История успеха выпускника КГТА

« Назад

16.11.2018

С 23 по 26 октября 2018 года в рамках XIII международного научно-методического симпозиума «Современные проблемы многоуровневого образования» при поддержке Донского государственного технического университета состоялся Всероссийский конкурс выпускных квалификационных и студенческих работ «Промышленная гидравлика». Конкурс прошел в Краснодарском крае в поселке Дивноморское.

Цель конкурса – поддержка талантливой молодежи в области разработки, исследования и проектирования гидро- и пневмосистем. Всего в конкурсе принимали участие более 100 человек, в финал прошли 22 лучшие студенческие работы из 7 ведущих технических вузов России: Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана, Московского энергетического института, Ковровской государственной технологической академии им. В.А. Дегтярева, Самарского национального исследовательского университета им. академика С.П. Королева, Южно-Уральского государственного университета, Казанского (Приволжского) федерального университета, Донского государственного технического университета.

Ковровскую академию представлял магистрант, выпускник 2018 года Курьянов Иван с работой «Исследование эффективности внедрения аддитивных технологий для изготовления деталей блока насосов». В номинации «Лучшая магистерская диссертация» Иван занял первое место!

18_kuryanov_2.jpg

«Я давно интересуюсь 3D моделированием. С четвертого курса академии изучаю особенности 3D печати. Сейчас работаю в КБА инженером-технологом, с 2016 года попал в группу повышения квалификации. Поступил в КГТА в магистратуру на кафедру гидропневмоавтоматики и гидропривода. Тему диссертационной работы выбрал себе «по душе». Благодаря участию в международных и федеральных выставках и образовательных форумах обзавелся полезными контактами и передовыми знаниями в сфере аддитивных технологий. Планируется внедрение технологических разработок моей конкурсной работы на предприятии КБА.» – рассказывает Иван.

Поздравляем Ивана с отличным результатом и желаем ему дальнейших научных достижений!