О назначении повышенных стипендий студентам КГТА

« Назад

09.03.2021

На весенний семестр с февраля по июнь 2021 года студентам КГТА была назначена повышенная государственная академическая стипендия за особые достижения в учебной, научно-исследовательской, культурно-творческой, спортивной и общественной деятельности.

За достижения в учебной деятельности стипендия назначена студентам, средний балл которых за весь период обучения равен 5.0: Зинин Алексей М-217, Платонова Ирина ТММ-119, Смирнов Максим ТММ-119, Царёв Сергей М-217.

За достижения в научно-исследовательской деятельности стипендия назначена студентам, которые представляли свои разработки и исследования в международных, всероссийских и областных научно-практических конференциях, чемпионатах, конкурсах и имеющим за этот период следующие достижения:

- награду, патент, грант на выполнение научно-исследовательской работы;

- призовые места в региональных, ведомственных, всероссийских конференциях и соревнованиях, конкурсах, чемпионатах, диплом победителя (призера, наставника) национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia);

- наличие публикаций в сборниках материалов конференций и изданиях, входящих в перечень РИНЦ (Российский индекс научного цитирования) и/или в перечень ВАК РФ в течение года.

В числе получателей стипендии – Аврам Елена, ТММ-120; Аникина Елизавета, ТММ-119; Бабушкина Анна, МР-117; Боженков Никита, ТММ-120; Клипова Анастасия, ТБ-117; Клопов Иван, МР-218; Кучин Александр, ТММ-120; Махонин Виктор, ТММ-119; Ошарина Дарья, МР-117; Кочуков Юрий, ЛТ-118; Парносов Владимир, ТММ-120; Разуваева Алена, ТБ-117; Соловьев Сергей, М-116; Тимошенков Даниил, КТ-118; Фаляева Татьяна, ТММ-120 и Хахин Сергей, МР-218.

Повышенные стипендии за достижения в спортивной деятельности назначены студентам, имеющим следующие достижения:

 - получение награды (призового места) в течение года за результаты спортивной деятельности городского, областного и всероссийского уровней;

 - участие в соревнованиях различных уровней в составе сборной команды академии;

 - систематическое участие студента в течение года в спортивной деятельности на уровне вуза, города и области подтвержденное документально (наличие характеристики и/или ходатайства);

- наличие спортивного звания мастера спорта или спортивного разряда кандидат в мастера спорта.

Стипендию за достижения в спортивной деятельности получили Костылев Никита, КТ-117; Макаров Григорий, НК-117 и Дружинин Максим, И-117.

Повышенные стипендии за достижения в общественной деятельности назначены студентам, принимающим активное участие в общественно значимой деятельности, в организации патриотических мероприятий, в работе руководящих органов студенческих общественных организаций (объединений) академии: профсоюзного комитета студентов, совета обучающихся, редакции журнала «Студенческий ДЕНЬ», штаба студенческих отрядов вуза, студенческого совета общежития, команд КВН и др. объединений. В этом семестре 11 студентов будут получать повышенную стипендию за достижение в общественной деятельности: Жуков Даниил, ТМ-119; Инсаева Екатерина, М-116; Кауркин Алексей, М-119; Макарова Ольга, КТ-117; Абдуллаева Мария, П-117; Антифеева Александра, У-117; Рябова Ирина, У-118; Суханова Анна, ЛТ-118; Тарасова Анастасия, ЛТ-118; Треумова Татьяна, У-118 и Белова Ксения, МБ-119.

За достижения в культурно-творческой деятельности стипендия назначена Акишкину Ивану, И-119, который является победителем вузовских и городских творческих конкурсов в 2020 году и принимающий активное участие в непосредственной организации и проведении вузовских культурно-массовых мероприятий.

Размер ежемесячной выплаты будет составлять – от 8 500 до 12 500 рублей.

Поздравляем студентов с успешным прохождением конкурсного отбора!

Следующее рассмотрение конкурсных заявок на назначение стипендий за достижения в учебной, научно-исследовательской, культурно-творческой, спортивной и общественной деятельности состоится летом 2021 года. Следите за новостями на сайте вуза и в социальных сетях!


Адрес:

Антитеррор      Противодействие коррупции     ГО и ЧС     Обратная связь    Минобрнауки     Минпросвещения