О работе студенческого общежития КГТА

« Назад

22.06.2020

Студентам, выехавшим к месту своей постоянной регистрации, не рекомендуется возвращаться в общежитие вуза до особо распоряжения руководства академии.

Всем студентам, проживающим в общежитии вуза, напоминаем о необходимости соблюдения режима самоизоляции и мер профилактики распространения коронавирусной инфекции.

 

Отправляюсь на военные сборы. Когда можно приехать?

Для подготовки к учебному сбору студентам военного учебного центра КГТА рекомендуется вернуться в общежитие не ранее 25 июня.

 

Как забрать свои вещи из общежития / сдать книги в библиотеку?

Студенты не выпускных курсов книги в библиотеку могут сдать в сентябре – приезжать для этого сейчас не нужно!

Для того, чтобы забрать вещи из общежития, необходимо позвонить на вахту (телефон: (49232) 6-96-00 доб. 193) или заведующей общежитием Кочергиной Галине Александровне (телефон: (49232) 6-96-00 доб. 114) и предупредить о своем визите за сутки. В случае положительного решения в оговоренное время можно приехать на 1 час и забрать все необходимые вещи с соблюдением мер профилактики распространения коронавирусной инфекции.

 

Что делать, если необходимо вернуться в общежитие?

В случае экстренной необходимости возвращения в общежитие необходимо за 3 дня до планируемой даты прибытия написать заявление на имя ректора с обоснованием причин возвращения и прислать его на электронную почту ksta@dksta.ru. К письму надо приложить копию справки о состоянии здоровья.

В случае положительного решения в день приезда оригинал справки о состоянии здоровья вы должны передать администрации общежития.

 

Как оформить обходной лист выпускникам этого года?

Обходной лист выпускникам КГТА будет оформлен деканатами и студенческим отделом кадров. Личное присутствие студентов-выпускников при этом не требуется – оформление будет проходить в дистанционном режиме.

 

Будет ли отменена плата за общежитие в июне?

Руководством вуза принято решение о приостановлении платы за общежитие за июнь студентам, временно выехавшим к месту своей постоянной регистрации. С 1 по 30 июня 2020 года с данной категории обучающихся взимание платы за пользование жилым помещением, платы за коммунальные услуги, платы за дополнительные услуги производиться не будет. Подробнее с приказом можно ознакомиться по ссылке.