Учеба в КГТА – в очном формате

« Назад

31.01.2021

В целях реализации приказа Минобрнауки России №63 от 28.012021г., исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения коронавирусной инфекции на территории Владимирской области, на основании приказа ректора Ковровской академии №15-ОВ от 29.01.2021г. было принято решение о переходе на очную форму обучения с 8 февраля 2021 года.

Реализация образовательных программ высшего, среднего профессионального и дополнительного образования будет проходить очно в соответствии с расписанием занятий.

Занятия в военном учебном центре КГТА также будут проходить очно.

В вузе созданы условия для гигиенической обработки рук с применением антисептических средств в холле при входе в учебные и лабораторные корпуса вуза, осуществляется входной фильтр с контролем температуры тела. Проводится регулярная обработка контактных поверхностей в местах общего пользования с применением дезинфицирующих средств. Также осуществляется проветривание учебных помещений во время перерывов.

Еженедельно проводится мониторинг заболеваемости студентов и профессорско-преподавательского состава.

Напоминаем всем студентам и сотрудникам вуза о необходимости соблюдения масочного режима и социального дистанцирования в вузе!