В Коврове прошел семинар-совещание с представителями сферы государственной молодежной политики

« Назад

31.10.2022

С 27 по 28 октября на базе детского оздоровительного лагеря «Искатель» прошел областной семинар-совещание с представителями сферы государственной молодежной политики.

Ковровскую академию представляли начальник управления по молодежной политике Асотова Анна Евгеньевна и специалист управления по молодежной политике Жук Анатолий Андреевич.

22_gmp_kovrov_6.jpg

Также в семинаре-совещании приняли участие руководители и представители молодежной политики муниципальных образований Владимирской области, представители вузов и колледжей региона, члены Молодежного правительства Владимирской области, члены Молодежной думы Владимирской области.

В рамках семинара-совещания образовательную программу провели Федеральные тренеры Российского Союза Молодежи на выявление лидерских качеств, взаимодействие друг с другом, провели тренинги по профилактике эмоционального выгорания и вовлечению молодежи в творческую среду.

22_gmp_kovrov_3.jpg

Представители Департамента образования и молодежной политики Владимирской области и Ресурсный Центр добровольчества рассказали о планах на 2023 год.

«В рамках семинара получили установки на работу, обсудили актуальные тренды и техники работы с молодежью, обозначили наиболее значимые всероссийские и региональные проекты, которые будут развивать молодежную политику в городе и регионе. Уверена, что творческой студенческой молодежи города Коврова будет интересно принимать участие в таких проектах, а также делиться своими идеями для развития региона», – комментирует Анна Евгеньевна.

Итоги семинара-совещания подвел врио заместителя Губернатора области Владимир Алексеевич Куимов на пленарной дискуссии «Современные тренды государственной молодежной политики», а также в формате диалога ответил на интересующие вопросы участников встречи.

22_gmp_kovrov_4.jpg 22_gmp_kovrov_5.jpg

22_gmp_kovrov_2.jpg


Адрес:

Антитеррор      Противодействие коррупции     ГО и ЧС     Обратная связь    Минобрнауки     Минпросвещения