Заседание ученого совета

« Назад

14.04.2020

В конце марта 2020 года состоялось заседание ученого совета КГТА в формате видеоконференции. На повестке дня были следующие вопросы:

1.  О конкурсном отборе на должность доцента кафедры «Приборостроение».

2. О работе академии в период с 28 марта по 5 апреля.

3. Разное.

По первому вопросу докладывал заведующий кафедрой приборостроения Симаков Александр Леонидович. На должность доцента кафедры «Приборостроение» была выдвинута кандидатура Кузнецовой Светланы Владимировны. В результате конкурсного отбора кандидатура Кузнецовой С. В. была поддержана единогласно.

О работе академии в период с 28 марта по 5 апреля докладывала ректор Ковровской академии Лаврищева Елена Евгеньевна. Члены ученого совета ознакомились с Указом Президента РФ №206 от 25 марта 2020 года «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»: с 28 марта по 5 апреля 2020 года всем студентам Ковровской академии будут предоставлены каникулы. Деканам факультетов необходимо проинформировать сотрудников кафедр и студентов об изменениях календарного учебного графика. Для всех работников ФГБОУ ВО «КГТА им. Дегтярева» установлены с 30 марта 2020 года по 03 апреля 2020 года нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. Члены ученого совета приняли информацию к сведению.

В разном обсудили программу модернизации инфраструктуры, включая капитальный ремонт объектов и проведение мероприятий по антитеррористической защищённости объектов, а также возможность заключения договоров безвозмездного пользования и аренды в отношении объектов недвижимого имущества Ковровской академии.